Гостевая приглашению

Добавлено: 11.05.2018, 14:36 / Просмотров: 85162





Закрыть ... [X]

Для частных поездок возможно оформление гостевой долгосрочной визы в Германию до 5 лет. Список необходимых документов, подготовка специалистом СВЦ Экономические гарантии справка с работы или иной документ (должность, оклад) Приглашение в свободной форме, копия по эл. почте (пример по запросу) или Verpflichtungserklärung 1 биометрическое фото гостевая приглашению 350 руб. Заграничный паспорт и копия паспорта РФ Уточнить любую информацию вы можете по телефону 7 (495) Список документов на гостевую визу, самостоятельная подготовка Обращаем ваше внимание! Неполный или сформированный неправильно комплект документов, может стать.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Виза в Россию для иностранца, как получить российскую визу Поздравление коллег в торговле


Гостевая приглашению Гостевая приглашению Гостевая приглашению Гостевая приглашению Гостевая приглашению Гостевая приглашению Гостевая приглашению Гостевая приглашению Гостевая приглашению


Рекомендуем посмотреть:




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ