Как украсит праздничные блюда

Добавлено: 08.05.2018, 06:07 / Просмотров: 35431





Закрыть ... [X]

Яйца сварить вкрутую, тоже охладить и очистить от скорлупок. Посуду, в которой будем готовить салат, застилаем пищевой пленкой и начинаем выкладывать слои салата, начиная с самого верхнего это креветки. Промазываем соусом-желе. Следующий слой тертые на терке яйца, соль и опять соус. Далее выкладываем нарезанный кубиками авокадо. Для лучшего вкуса авокадо лучше как украсит праздничные блюда немного сбрызнуть свежим соком лимона, далее промазываем белым соусом. Следующим слоем идет тертая на крупной терке вареная морковка и белый соус. Наконец последний слой тертый отварной картофель, который сверху нужно немного присолить и хорошенько промазать соусом. Соединяем сверху пищевую пленку, чтобы в салат не попали посторонние запахи, и убираем миску в холодильник. Слои нашего салата должны пропитаться и скрепиться желе. После нескольких часов в холодильнике, салат аккуратно извлекаем из формы, быстро перевернув её. Украшаем зеленью или креветками. #рецепты #Желейный_салат_с_авокадо_и_креветками #салаты@cool. dishes #авокадо@cool. dishes #картофель@cool. dishes #креветки@cool. dishes.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Праздничный стол! Идеи для украшения блюда! Поздравляю с днём врача


Как украсит праздничные блюда Как украсит праздничные блюда Как украсит праздничные блюда Как украсит праздничные блюда Как украсит праздничные блюда Как украсит праздничные блюда


Рекомендуем посмотреть:




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ